Der Start

Unser aktuelles Büro

Bis das neue Gebäude fertiggestellt ist (mehr dazu in einem weiteren Post), sind die Büroräumlichkeiten des CDE (Center for Digital Evangelism) nur temporär und so ist auch der Platz etwas beengt. Gleichzeitig wohnen nämlich noch sechs Volunteers in dem Haus, wo unser Arbeitsplatz ist.

Aber jetzt mal alles nach der Reihe. Das Haus ist quasi ein Hanghaus und im Untergeschoss befinden sich zwei Räume, die als Büro für die 12 Volunteers genutzt werden:

Das erste Bild ist gleich von der Tür aus, dort sieht man in das erste Büro mit sechs Arbeitsplätzen. Das zweite Bild zeigt die Türe zum zweiten Büro mit nochmals sechs Arbeitsplätzen. Das dritte Bild ist von ganz hinten geschossen.

Im Erdgeschoss ist ein großer Raum in dem am einen Ende eine Küche ist und am anderen Ende zwei Schreibtische. Dazwischen spielen sich sämtliche Meetings mit den Volunteers ab:

Da es von dem großen Raum gleichzeitig auch in alle Schlafzimmer für die männlichen Volunteers geht, ist es hier ziemlich betriebsam. Aus diesem Grund wird unser Wohnzimmer regelmäßig zum Meetingraum und unser Esstisch ist mein Büro, wenn ich Ruhe zum Arbeiten brauche.

Wie das Gebäude von außen aussieht, sieht man im Titelbild und hier nochmal:

Auf diesem Bild sieht man das Untergeschoss von außen:

Fast hätte ich jetzt noch eine “Mitbewohnerin” vergessen: Missy – sie wird von den Jungs ab und zu mit Geckos gefüttert, ist aber eigentlich fast nie im Haus. Denn sie hat ja ihr eigenes:

Author

tobiaska123@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lokale Tracht

December 23, 2019

Unser zukünftigtes Büro

December 25, 2019